0
Drucken
0

Lachsforelle mit Spargel-Mangogemüse

Lachsforelle mit Spargel-Mangogemüse
872
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Forellen kalt waschen, innen und außen trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Gasherd: Stufe 3) 20-25 Mintuen garen. Für den Reis 1 l Salzwasser aufkochen, Reis hineinstreuen und bei schwacher Hitze ca. 18 Minuten garquellen lassen. Spargel waschen, unteres Ende abschneiden und schräg in etwa 4 cm lange Stückchen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen. Butter in einem Topf schmelzen, Spargel darin bei milder Temperatur in 8-10 Minuten bißfest garen. Die Mangospalten zufügen und kurz miterwärmen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft würzen. Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Fisch aus dem Ofen nehmen und Korianderblättchen darüber streuen. Fisch mit Gemüse und Reis anrichten.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages