5-Zutaten-Küche
Lachsfrikadellen mit Kartoffeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Leckerschmecktbesser | 09.10.2023 | |
easystar210 | 07.02.2023 | |
isabelle_s | 28.09.2022 |
Kommentare
Locke 68
vom 09.02.2024.
Ich habe die Frikadellen erst zu dick gebraten, da waren sie auch von innen noch weich ,danach habe ich den Rest der Frikadellen platt gedrückt....... super 🤗
Mit dem Quark dazu .......gewöhnungsbedürftig aber 👍🏻 gut. - Antworten
- Melden
TineKatz
vom 03.02.2024.
Für meinen Geschmack fehlt Salz. Und die sind auch weich geblieben, als wären die noch roh. Vom lachs Geschmack, den ich so liebe, keine Spur - Antworten
- Melden
ChrisSchoe
vom 03.02.2024.
Kartoffeln pellen = gekochte Kartoffeln
Kartoffeln schälen = rohe Kartoffeln ?
Da sie gerieben werden müssen, gehe ich von rohen Kartoffeln aus?
Danke, klingt sehr lecker! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 07.02.2024.
Hallo ChrisSchoe, für die Frikadellen werden bereits gegarte Kartoffeln verwendet. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Leckerschmecktbesser
vom 09.10.2023.
Sehr lecker! - Antworten
- Melden
Birgit 1959
vom 04.10.2023.
Die Fischfrikadellen sind sehr sehr lecker. - Antworten
- Melden