5-Zutaten-Küche
Bewertungshistorie für

Lachsfrikadellen mit Kartoffeln

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Leckerschmecktbesser09.10.2023
5
easystar21007.02.2023
5
isabelle_s28.09.2022
 
Ich habe die Frikadellen erst zu dick gebraten, da waren sie auch von innen noch weich ,danach habe ich den Rest der Frikadellen platt gedrückt....... super 🤗 Mit dem Quark dazu .......gewöhnungsbedürftig aber 👍🏻 gut.
 
Für meinen Geschmack fehlt Salz. Und die sind auch weich geblieben, als wären die noch roh. Vom lachs Geschmack, den ich so liebe, keine Spur
 
Kartoffeln pellen = gekochte Kartoffeln Kartoffeln schälen = rohe Kartoffeln ? Da sie gerieben werden müssen, gehe ich von rohen Kartoffeln aus? Danke, klingt sehr lecker!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo ChrisSchoe, für die Frikadellen werden bereits gegarte Kartoffeln verwendet. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Sehr lecker!
 
Die Fischfrikadellen sind sehr sehr lecker.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite