EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lachshäppchen mit Fischkäse und Gurke
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Frischkäse
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Meersalz
- 250 g Salatgurke
- 100 g Räucherlachs in Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
- Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
- getrocknete Chiliflocken zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem Frischkäse vermengen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
2.
Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Frischkäse belegen, dünne Scheibe gerollten Räucherlachs darauf setzen, mit Pfeffer übermahlen und mit Schnittlauchröllchen und Chiliflocken bestreut servieren.