2

Lachshäppchen mit Frischkäse und Haferkeks

Lachshäppchen mit Frischkäse und Haferkeks
2
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück (je nach Größe, ca.)
100 g
200 g
200 g
2
½ TL
bis 50 ml Schlagsahne
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Alle Zutaten für den Teig außer die Sahne in die Küchenmaschine mit Schlagmesser geben und zu Bröseln verarbeiten. Auf die Arbeitsfläche häufeln und unter Zugabe von etwas Sahne zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen. Anschließend auf bemehlter Arbeitsfläche oder zwischen zwei Folien dünn auswellen und 4-5 cm große Kreise ausstechen.

Schritt 2/3

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 12 Min. backen. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Nach Belieben mit etwas Frischkäse, Lachs und Dill oder Mit Gorgonzola und Petersilie oder mit Hüttenkäse und Erdbeeren belegen und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Dennoch mussten wir über die Lach-Häppchen sehr schmunzeln.
 
Bitte korrigieren! Da fehlt ein s im Lachshäppchen!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages