0
Drucken
0

Lachskaviar-Maki

Lachskaviar-Maki
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
Hier kaufen!2 Blätter Nori-Alge (Purpurtang)
250 g fertiger Sushi-Reis
100 g Lachskaviar
1 Stück frische Salatgurke in feinen Schnitzen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ein Blatt gepressten Purpurtang (nori) über der Herdplatte oder Gasflamme ganz kurz von einer Seite anrösten. Das Blatt in fünf Streifen teilen. Etwas Sushi-Reis zu festen Rollen pressen, auf einen dieser Streifen legen, in nori einrollen und an den Enden mithilfe eines zerdrückten Reiskorns zusammenkleben. Auf den Reis nun etwa einen Teelöffel leuchtend orangen Keta-Kaviar füllen. Zum Schluss den Kaviar noch mit ein paar Schnitzen frischer Salatgurke garnieren.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages