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Zutaten

für
4
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Lachsklößchen mit Gurkensalat und Toast

Lachsklößchen mit Gurkensalat und Toast

30 min
Zeit:
247
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Für die Bällchen
250 g Graved Lachs
1 EL frisch gehackter Dill
2 EL Traubenkernöl
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
1 Salatgurke
Salz
2 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronenschale
Zubereitung
1.
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfelchen schneiden.
2.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Mit dem Dill, Zwiebel, Traubenkernöl und Zitronensaft mischen, mit Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen.
3.
Die Gurke waschen, halbieren und der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, 20 Minuten ziehen lassen und trocken tupfen. Den Essig mit 3 EL Öl mischen, salzen, pfeffern und mit den Gurkenscheiben vermengen.
4.
In Schälchen geben, die Bällchen darauf anrichten und mit dem Zitronenabrieb bestreuen. Nach Belieben mit Toaststreifen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein14 g(14 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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