Lachsquiche mit Brokkoli
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
841
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 841 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 64 g | (55 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 129 μg | (215 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 553 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 142 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,3 g | |||
Harnsäure | 73 mg | |||
Cholesterin | 275 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Teig:
- 200 g
- 100 g
- 3 EL
-
Margarine für die Form
- Belag:
- 3
- 150 g
Frischkäse mit Kräutern der Provence
- 250 g
Schmand (1 Becher)
- 250 g
- 150 g
Zubereitungsschritte
1.
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Stunde kalt stellen.
2.
Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken.
3.
Den Teig ausrollen und eine gefettete Quicheform (26 cm Ø) damit auslegen, am Rand festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gasherd: Stufe 3) 10 Minuten vorbacken.
4.
Die Brokkoliröschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen und die Frischkäsemischung darübergießen. Die Quiche bei gleicher Temperatur weitere 30 Minuten backen.
Rezeptideen zum Abnehmen