0
Drucken
0

Lachsrösti mit Schnittlauch

Lachsrösti mit Schnittlauch
42
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück
250 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten
3 TL fein abgeriebene Zitronenschale
2 leicht verschlagene Eier
125 g Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Naturjoghurt
20 g fein gehackter Knoblauch
40 g fein gehackte Frühlingszwiebeln
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in 1 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und bis zur Verwendung abgedeckt kalt stellen. Zitronenschale, Eier, Mehl, Backpulver und Joghurt in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Erst kurz vor dem Kochen Lachs, Knoblauch und Frühlingszwiebeln unter den Teig heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehäufte Teelöffel des Teigs in das heiße Öl geben, mit dem Löffel flach drücken und von beiden Seiten goldbraun backen. Die Puffer herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen. Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verarbeitet ist. Falls nötig, erneut Öl In die Pfanne geben. Die Puffer warm mit Zitronenspalten garniert servieren.

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages