0
Drucken
0

Lachsrollen-Sushi

Lachsrollen-Sushi
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Stück
50 g Lachs mit Haut und ohne Schuppen
etwas Salz
etwas mittelscharfer Senf
Hier kaufen!1 Blatt Nori-Alge
120 g fertiger Sushi-Reis
Rettichsprosse oder Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lachsfilet gut säubern und die Hautseite in Salz wenden. Den Grill vorheizen. Den Fisch auf ein Stück Alufolie legen und knusprig grillen. Den Lachs halbieren und rundherum mit wenig Senf bestreichen. Auf ein halbes Blatt Purpurtang (nori) eine Portion Reis verteilen und darin den Lachs zusammen mit den Rettichsprossen oder mit der Brunnenkresse zu einer spitzen Tüte eindrehen.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages