0
Drucken
0

Lachssalat mit Bohnen

Lachssalat mit Bohnen
270
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Lachsschnitzel mit einem sehr scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und dann in Streifen. Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Dill und die Sahne verquirlen, die Lachsstreifen damit übergießen, einmal vorsichtig durchheben und zur Seite stellen. Die Bohnen putzen, abspülen und in dem sprudelnd kochenden Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abgießen und unter kaltem Wasser gründlich abschrecken. Abtropfen lassen.

2

Essig, Sherry, Zitronensaft und das Öl mit einer Prise Salz verrühren. Die Bohnen mit dieser Sauce anmachen. Auf kalten Tellern den marinierten Lachs anrichten, mit den Bohnen umlegen und mit Kresse bestreuen.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages