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Lachssalat mit Kresse und Gebäcksternen

Lachssalat mit Kresse und Gebäcksternen

30 min, fertig in 42 min
Zeit:
271
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Blätterteig (TK)
Mehl für die Arbeitsfläche
1 Eigelb zum Bestreichen
Butter für das Backblech
Mehl für das Backblech
2 Kästchen Kresse
1 Bund Radieschen
250 g Räucherlachs
4 EL Sahnemeerrettich
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Jede Teigplatte halbieren, auf bemehlter Arbeitsfläche etwas ausrollen und Sterne ( 5 cm Durchmesser) ausstechen. Die Mitte der Sterne etwas eindrücken, die Sterne mit Eigelb bestreichen, auf das gefettete, mit Mehl bestaubte Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten auf mittlerer Schiene goldgelb backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Räucherlachs in dünne Streifen schneiden. Die Kresse mit einer Schere vom Kästchen abschneiden. Die Radieschen mit dem Lachs und frt Kresse locker vermischen
2.
Die Blätterteigsterne dünne mit Sahne-Meerrettich bestreichen und die Lachs-Mischung darauf verteilen und servieren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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