0
Drucken
0

Lachsschnitzel auf Spinat

Lachsschnitzel auf Spinat
470
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachsschnitzel à 200 g
Salz
weißer Pfeffer
Zitronen (Saft)
1 kg Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Den Spinat verlesen, gründlich waschen und dabei grobe Stiele entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides sehr fein würfeln. Beides in 1 Eßlöffel Olivenöl glasig, aber nicht braun braten. Den tropfnassen Spinat zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt 10-15 Minuten dünsten. Dabei während der letzten Minuten den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit etwas verdampfen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Zwischenzeitlich Pergamentpapierblätter hauchdünn mit Öl bestreichen und jeweils eine Lachsscheibe dazwischenlegen. Diese mit der flachen Messerklinge (oder mit dem Handballen) leicht flachklopfen, damit sie überall gleiche Höhe haben. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin bei sanfter bis mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. ½ Minute braten. Den Spinat abschmecken, den Fisch darauf anrichten.

Top-Deals des Tages

Songmics Bilderrahmen Collage für 12 Fotos je 10 x 15 cm (4 x 6") + 1 x einzelner Fotorahmen aus MDF-Platten gelb RPF112Y
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages