0
Drucken
0

Lachsschnitzel mit Sherryessig

Lachsschnitzel mit Sherryessig
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachsschnitzel (à 200 g)
1 fein gehackte Schalotte
6 EL Sahne
1 EL Sherryessig
3 cl Weißwein
60 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Bund klein geschnittener Schnittlauch
1 kleine Fleischtomate
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Lachs zusammen mit Schalotte und Sahne in der Pfanne pochieren. Sherryessig und Weißwein zugießen. Lachs herausnehmen, sobald er gar ist. 

2

Den Fond um ein Viertel reduzieren. Mit der Butter aufschlage, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Schnittlauch zugeben.

3

Die Tomate häuten, entkernen und klein würfeln.

 

4

Lachsschnitzel auf einen vorgewärmten Teller legen und mit der Sauce umgießen. Mit Tomate und Schnittlauch dekorieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages