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Lachsseite im Schaumwein-Sud

Lachsseite im Schaumwein-Sud
437
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Bund Thymian abspülen und trockentupfen. 1 rote Chilischote in Ringe, 2 Limetten in dünne Scheiben schneiden.

2

1 Lachsseite von ca. 900 g abspülen, und die Gräten mit einer Pinzette rauszupfen. In eine Auflaufform legen und mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen. Chiliringe und Thymian zufügen und mit Limettenscheiben belegen. 0,5 l trockenen Sekt angießen und zugedeckt (oder mit Folie bedeckt) im vorgeheizten Ofen bei 150° C 35-40 Minuten backen.

3

Die Lachsseite ausheben, auf eine Servierplatte legen und bei 50° C im Ofen warm halten.

 

 

4

Den Sektsud auf der Herdplatte erhitzen, nacheinander 3 EL Margarine unterschlagen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

Zusätzlicher Tipp

BEILAGEN-TIPP: Salzkartoffeln mit Meerrettich.

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