0
Drucken
0

Lachsspieß

mit Limetten

Lachsspieß
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lachs in daumenbreite Streifen schneiden. In einer Schüssel das Olivenöl, gezupfte Dillspitzen, Brandy und 1/2 TL Salz gut verrühren. Lachs dazugeben und zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.

2

Die Limonen in fingerdicke Scheiben schneiden. Die marinierten Lachsstreifen in Schleifen auf den Spieß stecken, sodass jedes Stück zweimal aufgespießt wird.

3

An beide Enden der Spieße eine Limonenscheibe stecken. Die Spieße auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten, dabei mit der restlichen Marinade bepinseln. Mit den gebratenen, gebräunten Limonenscheiben anrichten.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages