Lachsspieße vom Grill mit Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachsspieße vom Grill mit Nudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Lachsfilet
2 EL Zitronensaft
1 EL klein gehackter Ingwer
1 EL Öl
Für den Salat
250 g grüne Nudeln
1 EL klein gehackter Ingwer
1 TL Sojaöl
6 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
3 EL Sesamsamen
Frühlingszwiebelstreifen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Lachsfilets in 12 Stücke teilen und mit Zitronensaft, Ingwer und Öl mischen. 10 Minuten marinieren. Auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundherum ca. 6 Minuten grillen.
2.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Ingwer in 1 TL Öl andünsten und mit Sojasoße ablöschen. Mit Zucker abschmecken und die abgetropften Nudeln untermengen. Auf Teller verteilen und mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln garnieren. Die Lachsspieße dazu geben und mit den Nudeln servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite