0
Drucken
0

Lachsstangen

Lachsstangen
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
450 g Blätterteig
150 g Lachs in dünnen Scheiben
1 EL gehackter Rosmarin
Eigelb zum Bestreichen
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

450 g Blätterteig halbieren und jedes Stück 3 mm dick ausrollen. Die Teigstücke sollten jedoch groß sein. Mit dünnen Scheiben geräuchertem Lachs belegen und mit 1 Esslöffel gehacktem Rosmarin bestreuen. Die zweite Teigplatte darüberlegen und die Ränder gut zusammendrücken.

2

Die Teigplatte auf ein großes, mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen und sie mit einem scharfen Messer zuerst längs, dann quer in etwa 2,5 cm breite Streifen schneiden. Diese sorgfäItig mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages

PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages