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Zutaten

für
4
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Lachssteak mit Granatapfelkernen

Lachssteak mit Granatapfelkernen

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
466
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g grüne Bohnen
Salz
1 Handvoll junger Spinat
1 Stiel Zitronenmelisse
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
720 g Lachsfilet (4 Stück)
1 Granatapfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletSpinatOlivenölZitronenmelisseSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Melisseblätter abzupfen. Den Spinat zusammen mit den Bohnen kurz in 2 EL heißem Öl heiß schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und im restlichen Öl nicht zu heiß in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Bei milder Hitze glasig gar ziehen lassen.

3.

Die Kerne aus den Granatäpfeln lösen. Den Lachs auf den Bohnen anrichten, die Granatapfelkerne darauf verteilen und mit den Minzeblättern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein39 g(40 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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