0
Drucken
0

Lachstatar

Lachstatar
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Lachs (ohne Haut)
1 Frühlingszwiebel
2 EL Crème fraîche
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Brunnenkresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Lachs waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in sehr dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
2

Mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf das Lachstatar geben und mit Brunnenkresse garnieren.

Top-Deals des Tages

Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
16,68 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
8,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages