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Zutaten

für
4
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Lachstatar

Lachstatar

25 min
Zeit:
87
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 unbehandelte Limetten
1 cm Ingwer
300 g frisches Seelachsfilet küchenfertig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SeelachsfiletIngwerLimetteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Eine Limette heiß abwaschen, abtrocken und mit einem Sparschäler die Schale abschneiden. Aus der Limettenschale dünne Streifen schneiden und zur Seite legen. Von beiden Limetten den Saft auspressen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Seelachs abwaschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit dem Limettensaft und dem Ingwer vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Serverringe von ca. 8 cm Durchmesser auf Teller stellen und den Seelachstatar einfüllen. Die Limettenstreifen darauf streuen, den Ring abziehen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien87 kcal(4 %)
Protein15 g(15 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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