EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 unbehandelte Limetten
- 1 cm Ingwer
- 300 g frisches Seelachsfilet küchenfertig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Eine Limette heiß abwaschen, abtrocken und mit einem Sparschäler die Schale abschneiden. Aus der Limettenschale dünne Streifen schneiden und zur Seite legen. Von beiden Limetten den Saft auspressen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Seelachs abwaschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit dem Limettensaft und dem Ingwer vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Serverringe von ca. 8 cm Durchmesser auf Teller stellen und den Seelachstatar einfüllen. Die Limettenstreifen darauf streuen, den Ring abziehen und servieren.