Lachstatar-Canapé

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachstatar-Canapé
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
175
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium269 mg(7 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Scheiben
4 TL
2
300 g
geräucherter Lachs in Scheiben
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsToastbrotButterFrühlingszwiebelLimetteDill

Zubereitungsschritte

1.

Aus den Brotscheiben sechs große Taler ausstechen und mit der Butter bestreichen. Die grünen Blätter der Zwiebeln blanchieren und jeden Taler damit belegen.

2.

Die Lachsscheiben durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen, das Tatar hügelartig auf den Talern anrichten und mit Limettenscheiben und dem Dill garnieren.

Schlagwörter