Lachstatar mit Gurke
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
7
- Zutaten
- 275 g
- 1 TL
- 1 TL
- 400 g
Lachs oder eine Mischung aus frischem Lachs und Räucherlachs
- 1 TL
- 2 EL
fein gehackte Schalotten
-
Lachskaviar oder Forellenrogen
Produktempfehlung
Beim Filetieren von Fischen bleibt immer ein wenig Fleisch an den Gräten. Daraus lässt sich eine kleine Vorspeise machen. Hier wird roher Lachs zusammen mit einem einfachen Gurkensalat und Rogen serviert. Lachs- oder Forellenrogen findet man im Supermarkt im Kühlregal.
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke fein hacken, mit Salz und Zucker bestreuen und einige Minuten ziehen lassen.
2.
Auch den Lachs fein hacken, dann die Gurke abgießen und mit Dill und Zwiebel mischen.
3.
Den Salat auf kleine Gläser verteilen, gehackten Lachs sowie ein wenig Rogen darauf anrichten.
Rezeptideen zum Abnehmen