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Lachstatar mit Linsen

Lachstatar mit Linsen

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
305
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Puy-Linsen
500 ml Gemüsebrühe
1 unbehandelte Limette
200 g Räucherlachs in Scheiben
1 Maracuja
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsOlivenölLimetteMaracujaSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Brühe aufkochen lassen und die Linsen darin etwa 20 Minuten leise gar köcheln lassen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Limette heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Lachs erst in Streifen, dann in Würfel schneiden.

2.

Die Passionsfrucht halbieren, das Mark auskratzen und mit dem Lachs, den Linsen und 1/2 TL Limettenabrieb vermengen. Mit Olivenöl, etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit einem frischen Baguette servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein26 g(27 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,9 g(36 %)
Ausgabe 02/24

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