0
Drucken
0

Lachsteller mit Kaviar und feinem Sahnemeerrettich

Lachsteller mit Kaviar und feinem Sahnemeerrettich
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g echter Räucherlachs in Scheiben
1 Glas russischer Kaviar
2 hartgekochte Eier
1 Tasse ungesüßte Schlagsahne
geriebener Äpfel
1 EL Meerrettich
Salz
1 Msp. Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Teller zum Anrichten, 1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Die Räucherlachsscheiben auf einer Platte im hübsch ausbreiten. Den Kaviar in die Mitte geben. Die geschälten Eier achteln und zwischen dem Lachs anrichten. 

2

Die Schlagsahne mit dem geriebenen Apfel, dem frischgeriebenen Meerrettich, Salz und Zucker vermengen und als Berg neben den Kaviar häufen. Dazu ein kräftiges Landbrot servieren, das auch getoastet sein kann.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages