0
Drucken
0

Lachswürfel im Sesam-Chili-Mantel auf Asia-Salat

Lachswürfel im Sesam-Chili-Mantel auf Asia-Salat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm dicke Streifen oder Würfel schneiden. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilis entkernen und klein hacken. Den Sesam mit den Chilis vermengen und die Lachsstücke darin wenden.

2

Für den Asia-Salat die Reisnudeln laut Packungsangaben zubereiten. Alle Gemüse-Zutaten gründlich säubern und waschen. Chinakohl, Paprika, Zuckererbsen und Stangensellerie in feine Streifen schneiden, den Babymais halbiieren. Alles zusammen mit den Sprossen in einer Schüssel vermengen.

3

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chili entkernen und klein hacken. Limettensaft, Sesämöl, Sojasauce, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch und Chili zu einem Dressing verrühren und über das Salatgemüse geben. Eventuell noch mal nachwürzen.

4

Das Raclettegergit anheizen und die Grillplatte mit etwas Öl bestreichen. Die marinierten Lachsstücke auf der Grillplatte von allen Seiten anbraten. Zusammen mit dem Asia-Salat auf Tellern anrichten. Dazu passt geröstetes Brot und Limettenmayonnaise.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages