0
Drucken
0

Lämmchen am Spieß

Lämmchen am Spieß
50 min
Zubereitung
8 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 kg
15 kg Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Tasse Öl
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das vom Metzger vorbereitete Lämmchen unter kaltem Wasser abbrausen, vorsichtig trockentupfen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und aufeinem großen Drehspieß befestigen (Vorderbeine an den Kopf, die Hinterbeine an den Bauch binden). Etwa 6-7 Stunden in genügender Entfernung von der Glut (1-1 1/2 Stunden vorheizen), grillen und die Haut dabei laufend mit einer Mischung aus Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und zerdrücktem Knoblauch einpinseln.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages