0
Drucken
0

Ländliche Austern

Ländliche Austern
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für diese ländlichen "Austern" sollte man nur tagesfrische Eier verwenden, da nur diese an Gehalt und Geschmack absolut hochwertig sind. Man wählt entsprechend große Esslöffel oder kurzstielige Löffel, die für "Uova all'Ostrica" berechnet sind. Man trennt das Dotter sorgfältig vom Eiweiß, würzt es mit Salz und Pfeffer und überträufelt es mit ein paar Tropfen Zitronensaft.

2

Die Eidotter werden in den Löffeln serviert. Damit diese in dieser Platte nicht kippen, stellt man sie auf eine kleine Stoffserviette, mit welcher man die Platte auskleidet.

3

Die "Austern" serviert man als Vorspeise mit Saisonsalaten.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages