EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Garnelen
- 400 ml Hühnerbrühe
- 400 ml Kokosmilch Dose, ungesüßt
- 150 g Eiernudel
- 1 Msp. Chilipulver
- 2 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Petersilie
- ½ Limette in Spalten
Zubereitung
1.
Nudeln in der kochenden Brühe ca. 5 Min. garen, dann die Hitze reduzieren und Garnelen und Kokosmilch in die Brühe geben und erhitzen lassen.
2.
Die Suppe mit Salz, Chilipulver, Currypulver, Pfeffer und Limettensaft würzen und abschmecken.
3.
Zum Servieren die Suppe in Suppenschälchen füllen, mit Petersilie bestreuen und je eine Limettenspalte aufgeben.