EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
10
Laktosefreie Waffeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g weiche MinusL Butter für die Form
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- ¼ TL Zimtpulver
- 1 TL Backpulver
- 20 g gemahlene Mandelkerne
- 100 ml MinusL haltbare Milch 1,5 %
- weiche MinusL Butter zum Ausbacken
- Puderzucker zum Bestauben
Zubereitung
1.
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen. Das Mehl, Zimt, Backpulver und Mandeln vermischen und mit der Milch gleichmäßig unter die Schaummasse rühren. Für 10-15 Minuten ruhen lassen.
2.
Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten, jeweils ein wenig Teig (etwa eine kleine Schöpfkelle) in die Mitte geben und nach und nach goldbraune Waffeln ausbacken.
3.
Die Waffeln auf Teller legen und mit Puderzucker bestauben. Am besten sofort und heiß servieren.