0
Drucken
0

Lamm

nach romanischer Art

Lamm
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Lammkeule
Weißwein
etwas Essig
Rosmarin
1 Knoblauchzehe
2 Sardellen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Fleisch waschen und abtrocknen, in Stücke schneiden, reichlich salzen und pfeffern und dann in einen vorgewärmten Topf geben.

2

Wenn das Fleisch von allen Seiten angebraten ist den Wein und den Essig mit Wasser vermischen, den gemahlenen Rosmarin, die Sardellen und den Knoblauch hinzugeben.

3

Anschließend auf der kleinsten Flamme ca. 30 Min. schmoren lassen, heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Hama – 300 – Kreativset – Midi Platte – Delfin
VON AMAZON
1,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Kela 16644 Fondue-Set, 11-teilig, Gusseisen emailiert, Induktionsgeeignet, 1 L, Metall/ Schwarz, Country
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages