0
Drucken
0

Lamm-Bohnen-Eintopf

Lamm-Bohnen-Eintopf
10 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
750 g Lammfleisch
1 l Instant- Fleischbrühe
Pfeffer
Oregano
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen
1 TL Mehl
1 Döschen Tomatenmark
1 Prise Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen und in Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Lammfleisch kurz waschen, würfeln und zusammen mit der Fleischbrühe in einen Topf geben, ca. 40 Minuten kochen lassen. Dann Bohnen, Kartoffelwürfel, Pfeffer und Oregano dazugeben und alles weitere 25 Minuten köcheln lassen. 

3

Inzwischen in einer Pfanne die Butter erhitzen und darin die geschälten Knoblauchzehen goldgelb braten, dann herausnehmen und das Mehl in die Knoblauchbutter streuen. 

4

Tomatenmark und Zucker mit dem Schneebesen einrühren und diese Sauce unter den Bohneneintopf rühren. Eventuell noch mit etwas Salz vor dem Servieren nachwürzen.

 

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages