0
Drucken
0

Lamm-Bohnen-Topf

Lamm-Bohnen-Topf
425
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammfleisch
Pfeffer und Salz
1 kg grüne Bohnen
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwerwurzel ca. 6 cm
2 EL Öl
125 ml trockener Weißwein
350 ml Gemüsebrühe
5 große Kartoffeln
Chili hier kaufen.2 grüne Chilis
1 EL brauner Zucker
2 saure Äpfel
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, anschließend pfeffern und salzen. Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden, in Wasser legen und beiseitestellen

2

Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen, alles klein hacken. In einem Bräter das Öl erhitzen, Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer darin anbraten. Den Wein und die Brühe angießen. Alles zugedeckt 1 Stunde leicht köcheln lassen .

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilis putzen, waschen und halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und klein würfeln. Mit Kartoffeln, abgetropften Bohnen und dem Zucker zum Fleisch dazugeben. Zu gedeckt etwa 30 Minuten weich kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Mit Muskat würzen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages