0
Drucken
0

Lamm-Estragon-Medaillons

Lamm-Estragon-Medaillons
30 min
Zubereitung
8 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammmedaillons
2 EL frischer Estragon , gehackt
4 EL Sherry
1 TL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwas gehackten Estragon mit Sherry und Zitronensaft verrühren. Damit die vorbereiteten Lamm-Medaillons dick bestreichen, in Alu-Folie verpacken und über Nacht ziehen lassen. Fleischstücke trockentupfen, auf heißem Grill 3-4 Minuten pro Seite (innen noch rosig) grillen. Leicht salzen, auf gewärmter Platte mit je einer Scheibe Zitronenbutter belegt anrichten.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages