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Lamm in Senfsauce mit Schalotten

Lamm in Senfsauce mit Schalotten

25 min
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Zutatenfür  
Zutaten
2 Lammlachse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 Schuss Rotweinessig
150 g längliche Schalotten
1 EL Butter
1 Lorbeerblatt
1 Becher Schlagsahne
2 EL körniger Senf
Schnittlauch zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneSchalotteSenfÖlButterSalz
Zubereitung
1.

Backofen auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3-4) vorheizen. Lammlachse mit Salz und Pfeffer einreiben.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Lammlachse darin von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Rotweinessig ablöschen.

3.

Fleisch kurz in der Pfanne wenden und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15-20 Minuten im Ofen garen.

4.

Schalotten pellen und grob zerteilen. Butter und Lorbeer ins Bratfett geben und die Schalotten darin kurz anschmoren.

5.

Sahne angießen und den Senf einrühren. 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Die Lammlachse in Scheiben schneiden und mit der Schalotten-Senf- Sauce anrichten. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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