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Lamm mit fruchtigem Fenchelsalat

Lamm mit fruchtigem Fenchelsalat

45 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
445
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Für das Lamm
2 Lammkarrees küchenfertig, à ca. 400 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
2 Rosmarinzweige
Olivenöl für das Blech
Für den Salat
4 Handvoll Brunnenkresse ca. 150 g
1 Knolle Fenchel
150 g grüne Trauben
1 EL grober Senf
2 EL Olivenöl
2 EL Traubenkernöl
4 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 100°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in vier gleich große Teile zerlegen. Salzen, pfeffern und in heißem Öl mit den Rosmarinzweigen von allen Seiten scharf anbraten. Dann auf ein mit mit Olivenöl bepinseltes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 25-35 Minuten gar ziehen lassen.
3.
Die Brunnenkresse waschen, putzen und trocken schleudern. Den Fenchel waschen und den Strunk herausschneiden. In feine Steifen hobeln. Die Trauben waschen und halbieren. Die Salatzutaten vermischen. Den Senf mit den Ölen und Essig verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und unter den Salat mengen.
4.
Zusammen mit dem Lammkarree auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein33 g(34 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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