0
Drucken
0

Lamm mit Pfirsich auf Spinatsalat

Lamm mit Pfirsich auf Spinatsalat
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Lammfleisch (Rohgewicht ohne Knochen)
1 Knoblauchzehe
Zwiebelsalz
Rosmarin
Thymian
2 TL Öl
300 g frischer Blattspinat
50 g Zwiebel
1 Zitrone
Jodsalz
Muskat
Süßstoff
kalorienreduzierte Pfirsiche (50 kcal)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch abwaschen, in feine Streifen schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Zwiebelsalz, Rosmarin und Thymian vermischen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben, unter ständigem Wenden anbraten und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.

3

Inzwischen den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zitrone auspressen und den Saft mit Zwiebelwürfeln, Salz, Muskat und Süßstoff mischen. Kurz bevor das Fleisch gar ist, die Pfirsiche 2 Minuten in der Pfanne erwärmen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4

Den Spinat in eine Schüssel geben, mit der Zitronensauce vermischen und auf 2 Tellern anrichten. Das Fleisch mit den Pfirsichen darauf verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages