0

Lamm mit roten Linsen

Lamm mit roten Linsen
0
Drucken
574
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zuerst das Fleisch würfeln. Dann die Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein zerkleinern. Die Zitronenschale etwa zur Hälfte dünn abschneiden und in feine Streifen schneiden, sowie den Saft auspressen.

Schritt 2/4

Als Nächstes das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Dann die Lauchzwiebeln zugeben und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute schmoren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zitronenschale und -saft, Safran und Zimt würzen.

Schritt 3/4

Anschließend etwa ein Drittel der Brühe zugießen und aufkochen. Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten schmoren.

Schritt 4/4

Die Linsen und den Rest der Brühe untermischen, aufkochen und etwa 20 Minuten garen, bis die Linsen weich sind. Außerdem die Saure Sahne und zerkleinerten Schnittlauch untermischen. Im Anschluss servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages