0

Lamm mit roten Linsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lamm mit roten Linsen
0
Drucken
574
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Lammschulter ohne Knochen
1 Bund
1
unbehandelte Zitrone
1 EL
1 TL
200 g
rote Linsen
125 g
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zuerst das Fleisch würfeln. Dann die Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein zerkleinern. Die Zitronenschale etwa zur Hälfte dünn abschneiden und in feine Streifen schneiden, sowie den Saft auspressen.

Schritt 2/4

Als Nächstes das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Dann die Lauchzwiebeln zugeben und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute schmoren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zitronenschale und -saft, Safran und Zimt würzen.

Schritt 3/4

Anschließend etwa ein Drittel der Brühe zugießen und aufkochen. Fleisch zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten schmoren.

Schritt 4/4

Die Linsen und den Rest der Brühe untermischen, aufkochen und etwa 20 Minuten garen, bis die Linsen weich sind. Außerdem die Saure Sahne und zerkleinerten Schnittlauch untermischen. Im Anschluss servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

#benehacks® Pizza Propria Pizzastein für Backofen & Grill - Set zum Backen inkl. Pizza-Rezeptbuch & Pizzaschaufel & Geschenkverpackung
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages