0
Drucken
0

Lamm-Schaschlik

Lamm-Schaschlik
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Schaschlik
650 g ausgelöste Lammkeule (in Würfel geschnitten)
12 große Champignons
10 Kirschtomaten
1 große grüne Paprikaschote (in Stücke geschnitten)
Baguette (zum Servieren)
Marinade
4 EL. Sonnenblumenöl
4 EL Zitronensaft
1 fein gehackte Zwiebel
getrockneter Rosmarin
getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel verrühren. Fleisch und Pilze zugeben und gut vermengen. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Den Grill vorheizen. Fleisch und Pilze aus der Marinade heben und abtropfen lassen, die Marinade aufbewahren. 4 Metallspieße mit Öl bepinseln. Speck, Fleisch, Pilze, Tomaten und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken.

3

Die Spieße über mittlerer Glut 10-15 Minuten unter häufigem Wenden grillen. Dabei mit der Marinade bestreichen. Auf 4 Teller verteilen und mit frischem Baguette servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages