0
Drucken
0

Lamm-Spieß

mit Rosmarinmarinade

Lamm-Spieß
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch (Keule)
4 Zwiebeln
125 g durchwachsener Speck
1 TL gemahlener Kümmel
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rosmarin- Marinade
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Lammfieisch würfeln, in die Marinade legen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 3 Stunden ziehen lassen. Dann trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben.

2

Als Nächstes den Speck in dicke Scheiben schneiden und die geschälte Zwiebeln achteln. Schließlich alle Zutaten abwechselnd auf vier Spieße verteilen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter häufigem Wenden etwa 20 Minuten grillen. Gegen Ende immer wieder mit der Rosmarin-Marinade bestreichen. Statt der Zwiebeln kann man auch Schalotten verwenden, die geschält im Ganzen auf die Spieße gesteckt werden.

Top-Deals des Tages

Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages