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Lamm-Tomaten-Spieße

Lamm-Tomaten-Spieße

30 min, fertig in 3 h 30 min
Zeit:
573
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Lammschulter
3 Knoblauchzehen
1 Zitrone Saft
5 EL Olivenöl
2 Tomaten
2 rote Chilischoten
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
2 unbehandelte Zitronen
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammschulterOlivenölOreganoThymianRosmarinZitrone
Zubereitung
1.

Knoblauch schälen, in eine Schüssel pressen und mit Zitronensaft, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln, in die Marinade geben und im Kühlschrank 3 Stunden unter Wenden marinieren. Tomaten waschen, vierteln. Chilischoten längs halbieren, Kerne herausschaben, nochmals längs halbieren.

2.

Die Fleischwürfel aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit Tomaten und Chilischoten auf Holzspieße stecken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum in 15 Minuten braten, vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen und auf Zitronenscheiben servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien573 kcal(27 %)
Protein38 g(39 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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