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4
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Lamm-Weißkohl-Topf

Lamm-Weißkohl-Topf

30 min, fertig in 1 h 40 min
Zeit:
242
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Lammfleisch (Schulter, möglichst von Fett und Sehnen befreit)
1 kleiner Weißkohl ca. 600 g
300 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfleischPetersilieWeißkohlSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden.

2.

Das Fleisch und die Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen. Den Kohl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut zugedeckt weitere 20-30 Minuten dünsten. Abschmecken und Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein35 g(36 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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