EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lamm-Weißkohl-Topf
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Lammfleisch (Schulter, möglichst von Fett und Sehnen befreit)
- 1 kleiner Weißkohl ca. 600 g
- 300 ml Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden.
2.
Das Fleisch und die Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen. Den Kohl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut zugedeckt weitere 20-30 Minuten dünsten. Abschmecken und Petersilie bestreut servieren.