0
Drucken
0

Lammbällchen-Spieße

Lammbällchen-Spieße
195
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen fein schneiden. Mit dem Lammfleisch, dem Ei und den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit den Händen kräftig durchmengen.

2

Die Zwiebeln schälen, vierteln und jedes Segment noch einmal quer durchschneiden, Tomaten waschen und genauso schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.

3

Den Fleischteig zu Bällchen formen, die etwa der Größe der Gemüsestücke entsprechen und mit diesen abwechselnd auf Grillspieße stecken.

4

Alles mit Öl bepinseln und etwa 10 Min. auf den vorgeheizten Grill legen. Oder unter dem vorgeheizten Backofengrill pro Seite 7-8 Min. braten. Zwischendurch einige Male wenden.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages