0
Drucken
0

Lammbraten

Lammbraten
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammfleisch
Salz
100 g Butter
125 ml saure Sahne
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch - Schlegel- oder Rippenstück - salzen und in der Butter in einem gesonderten Topf gut anbraten. In den gewässerten Tontopf gehen und ohne Deckel 1 Stunde braten, wobei des Öfteren jedoch das Fleisch mit etwas Butter bestrichen werden muss.

2

Die Sauce mit etwas Wasser aufgießen, mit 1 TL Mehl binden und mit der sauren Sahne und evtl. noch etwas Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9560WQAT Isolierflasche 1,5 L, extragroße Einfüllöffnung, 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandausgießsystem und Klappgriff, titan-grau
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
26,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages