0
Drucken
0

Lammbraten

Lammbraten
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammfleisch
Salz
Pfeffer
50 g Butter
100 g Speck
125 ml saure Sahne
etwas Paprika
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem in Scheiben geschnittenen Speck umwickeln. In den gewässerten Tontopf geben und mit Deckel 1 Stunde braten. 1 TL Mehl in der sauren Sahne verquirlen und mit etwas Paprika vermischt über den Braten geben. Evtl. noch mit etwas Salz abschmecken.

2

Nun nehmen Sie das Fleisch aus dem Topf, entfernen die Speckscheiben und lassen es, mit etwas Butter übergossen, noch 30 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages