0
Drucken
0

Lammbraten

auf römische Art

Lammbraten
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 zarte Lammkeule
1 Glas Weißwein
einige feingehackte Rosmarin -Blättchen
1 TL Essig
2 Sardellenfilets
1 gehackte Knoblauchzehe
30 g Schweine- Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Keule salzen und pfeffern, im heißen Schweinefett anbraten, herausnehmen.

2

Mit den gehackten Rosmarinblättern, Sardellenfilets und Knoblauchzehen gut einreiben, in die Bratpfanne geben.

3

Mit Wein und einem Schuß Essig übergießen, bei mittlerer Hitze im Backofen braten. Ca. 1-1 1/2 Stunde.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages