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Lammbraten mit frischen Kräutern

Lammbraten mit frischen Kräutern
830
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammkeule unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer gleichmäßig einreiben.

2

Öl in einemn Bräter erhitzen und die Lammkeule darin rundherum Farbe nehmen lassen. Im Ofen bei 200°C (Gasherd: Stufe 3) 60 Minuten garen. Während der Garzeit öfters mit Weißwein übergießen.

3

Die Kräuter verlesen, waschen und feinhacken. Mit dem Aprikosengelee, den Semmelbröseln und den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen zu einer Masse verarbeiten.

4

10 Minuten vor Ende der Garzeit die Lammkeule mit der Masse bestreichen und fest werden lassen. Den restlichen Weißwein angießen und später als Bratenfond zur Lammkeule reichen.

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