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Lammbraten mit Gemüse

Lammbraten mit Gemüse

50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ kg Lammkeule ohne Knochen, Fett und Sehnen
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für das Gemüse
200 g Möhren alles in sehr feine Streifen geschnitten.
Staudensellerie Je 200 g, alles in sehr feine Streifen geschnitten.
Frühlingszwiebeln Je 200 g, alles in sehr feine Streifen geschnitten.
2 TL gehackte Thymianblätter
Thymian zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammkeuleMöhreOlivenölThymianblattSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Lammkeule nach Bedarf mit Küchengarn in Form binden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lammkeule bei starker Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch dann auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens (220°) 30-40 Minuten goldbraun backen. 5 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zum Fleisch geben und mit braten, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zum Servieren die Lammkeule in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.
Ausgabe 02/24

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