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Lammbraten

Lammbraten

30 min, fertig in 2 h 10 min
Zeit:
406
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Lammkeule ca. 1,4 kg, ohne Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
4 Zweige Rosmarin
400 ml Lammfond
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfondOlivenölRosmarinLammkeuleSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Milchlammschultern waschen, trocken tupfen, von Häutchen und Sehnen befreien, salzen und pfeffern. Das Öl in einem großen Bräter erhitzen und die Schultern darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

2.

Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit dem Rosmarin zu der Schulter geben. Im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden garen. Dabei gelegentlich mit etwas Fond begießen. Den fertigen Braten herausnehmen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien406 kcal(19 %)
Protein52 g(53 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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