0
Drucken
0

Lammbrust

überbacken

Lammbrust
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
700 g Lammbrüste
1 Bund Suppengemüse
Salz
Pfeffer
50 g Butter
2 EL Semmelmehl
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Es wird geraten das Fleisch mit dem sauber gewaschenen, geputzten Suppengrün, etwas Salz und Pfeffer schon tags zuvor abzukochen und aus der Brühe zu nehmen, denn wenn es kalt ist, kann es besser in Stücke zerteilt werden. (Im geschlossenen Topf ca. 90 Minuten.)

2

Diese Fleischteilchen geben Sie nun in die gewässerte, gebutterte Tonform, belegen sie mit Butterflöckchen, Semmelbrösel und geriebenem Käse und lassen sie im offenen Topf braten, bis sie eine schöne goldgelbe Farbe haben, was ungefähr 30 Minuten in Anspruch nehmen dürfte.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 3

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages