0
Drucken
0

Lammbrust à la gratar

Lammbrust à la gratar
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lammbrust kochen, entbeinen und zwischen zwei Brettern beim Auskühlen leicht pressen. Dann in kleine Würfel bzw. Vierecke schneiden. Mit feingehackter Zwiebel und etwas mit wenig Salz zerdrücktem Knoblauch einreiben, 1/4 Stunde ziehen lassen, dann in Mehl wenden, durch Sonnenblumenöl ziehen und auf Holzkohlenfeuer grillen. Als Garnitur nehme man eingelegte rote Beete, marinierte grüne Zwiebeln und Tomaten sowie kleine, scharfe Paprikaschoten.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages